Käsekuchen mit Aprikosen und Kokos
Sommerlich frisch und ein bisschen exotisch Zum Tag des Käsekuchens gibt’s bei mir ein fruchtig-frisches Exemplar – und dazu jede Menge Rezepte von anderen Blogger*innen. So ein Tag muss schließlich gebührend begangen werden. Cremig, fruchtig und gerne mit etwas Crunch – so mag ich Käsekuchen am liebsten. Inzwischen bin ich meistens davon abgekommen, ihn mit Quark zu backen. Frischkäse ist einfach cremiger und – geben wir’s mal zu – auch leckerer. Käsekuchen hat für mich keine Saison. Ich kann ihn einfach zu jeder Jahreszeit und in jeder Variante essen. Vergangenes Jahr am Chiemsee haben Herr krimiundkeks und ich den bisher besten „Auswärts“-Käsekuchen gefunden. In einem Café, das so touristisch aussah, dass wir beinahe gar nicht erst reingegangen wären. Da es aber nur das eine gab und wir große Lust auf Kaffee und Kuchen hatten, sind wir zum Glück doch dort gelandet. Den legendären Mohn-Käsekuchen werde ich mir als nächstes vornehmen und versuchen, ihn (fast) genauso lecker hinzubekommen wie die Bayern. Zum Tag des Käsekuchens habe ich mich heute für ein sommerliches Exemplar entschieden. Wenn schon … Käsekuchen mit Aprikosen und Kokos weiterlesen
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