Mohn-Zitronen-Muffins: Törtchen für den Sommer
Zitronensaft und -schale geben den Muffins einen Frischekick Perfekt für den Sommer, perfekt für Back-Neulinge und ganz schön lecker sind die saftigen Mohn-Zitronen-Muffins. Oops, I did it again… Was genau? Ich habe mal wieder was ganz Einfaches und sehr Leckeres gebacken. Schnelle Nummern mag ich beim Backen ja besonders gerne. Meine Mohn-Zitronen-Muffins sind eindeutig von der schnellen Truppe. Der Rührteig ist fix gemixt und gelingt auch Back-Anfänger*innen. Gerade im Sommer (jaaa, der spielt gerade Herbst…) backe ich gerne Kuchen und Törtchen, die sich ohne Unfälle transportieren lassen und auch mal eine Wandertour im Rucksack oder einen Ausflug aufs Boot problemlos überstehen. Was eignet sich da besser als Muffins? Werden sie zu Hause gefuttert, kann man ihnen noch kleine Zitronenschnitze als Deko gönnen. Wenn sie mit auf Tour gehen, sind Guss und Mohn on Top völlig ausreichend. Da die Schale und der Saft der Zitronen verwendet werden, ist es ganz wichtig, dass Ihr Bio-Zitronen mit verzehrbarer Schale kauft. Natürlich müsst Ihr diese Früchte auch gründlich und heiß waschen, aber der Abrieb von frischen Zitronen schmeckt einfach … Mohn-Zitronen-Muffins: Törtchen für den Sommer weiterlesen
Füge diese URL in deine WordPress-Website ein, um sie einzubetten
Füge diesen Code in deine Website ein, um ihn einzubinden