backbücher

Ich backe nicht nur für mein Leben gerne Kuchen, Kekse und Co. und lese gerne (Regional-)Krimis, ich stöbere auch liebend gerne in toll gemachten Backbüchern. Klar, dass ich Euch hier auf dem Blog auch meine Favoriten vorstelle!

Hier eine Übersicht über die bisher vorgestellten Backbücher (versprochen: Es kommen noch viele mehr…):

Cynthia Barcomi: „Modern Baking“

Christine Bergmayer: „Volksfest Sweets“

Roy Fares: „New York Sweets“

Emma Friedrichs: „Tropical Party“

Christian Hümbs: „Richtig gut backen“

Annette Klingelhöfer: „Die Schokoladen-Manufaktur“

Marc Kromer: „Bake in the USA“

Marian Moschen: „Mann backt“

Marian Moschen: „Mann backt Heimat“

Tobias Müller: „Bake & the City Christmas Tours“

Margit Proebst: „Cheese & Cake“

Stephanie Juliette Rinner: „Cake Lettering“

Noémie Strouk: „Backen mit Wow-Effekt“

„Last Minute Baking“